3个月宝宝睡前爱哭闹不止这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
这样的现象说明还不是有闹觉的现象,建议平时的时候最好就是多哄哄孩子,大一点就会好的
你好,一般来说三个月左右宝宝睡觉总是哭的话,这个没事,你可以给他听一些儿童故事听的话,孩子会舒服一些的。
你看一下小孩子是不是有点缺钙,我们家之前也是这种情况补充点钙片之后就好了。
宝宝睡前哭闹一定是有不舒服的地方,宝宝如果太困的话也是不容易入睡的,所以宝宝睡前尽量不要太兴奋的,另外要确保宝宝肚子吃饱,纸尿裤都是没有问题的
你好宝宝是经常这样的吗?你可以把她抱起来拍着让他睡,这样的话会不会好一点?
你好,三个月宝宝睡前爱哭闹。会不会是肚子疼。或者是惊吓到了。建议宝宝睡着之后叫一下
3个月的宝宝睡觉前爱哭闹不可能是缺钙了,建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试的。
你好,三个月宝宝如果出现哭闹不止,可能是因为他肠绞痛而引起的,所以你可以给宝宝揉一揉肚子。