叶黄素哪个牌子好伊分子启瞳叶黄素可以补充眼睛中主要的营养成分

其他答案
伊分子启瞳叶黄素可以补充眼睛中主要的营养成分是叶黄素,及一些眼睛所必须的元素包括维生素A,牛磺酸,维生素B6,叶黄素,锌元素。通过吃伊分子启瞳叶黄素可以补充眼睛营养,提高视网膜和黄斑密度,增强抗氧化能力,吸收紫外线,蓝光等有害光线对眼睛的损失,改善眼底血液循环,增强视细胞的活性,增强视力,缓解视疲劳,预防和控制视力下降。
不要随便去吃这种什么叶黄素,药物的话都是有副作用的,如果需要吃药,一定要在医生的指导之下