怎样戒奶更科学的呢?给宝宝要戒奶了,我真的担心到时候宝宝会哭闹很厉害。

其他答案
你好,你宝宝断奶的话,一定要狠得下心才可以,不然的话是很难断掉的,还有给宝宝断奶之前可以,先提前给宝宝吃些辅食,转移下注意力
如果母乳充足不建议那么早断奶,世界卫生组织建议纯母乳喂养至孩子4-6个月,6个月后必须添加辅食,并继续母乳喂养至2岁甚至更长时间。所以,完全断奶的时间以1岁到2岁为宜。 最好选择在春、秋季节断奶。因为冬季多发呼吸道传染病、夏季多发肠道疾病,在断奶的一段时间内孩子的食欲会受到一定的影响,如果得病则更严重地影响食欲, 进而影响孩子的生长发育。