22周胎动什么感觉,现在我都还没有胎动的啊,这有人能说一下感觉的吗?

其他答案
你好,怀孕22周还没胎动情况的话也是正常的,有的胎儿胎动是比较晚的再孕期要多注意胎儿发育情况定时做产检多注意观察胎动就可以的,
你好,怀孕22周胎动感觉就像鱼儿吐泡泡游来游去一样,现在还没有胎动的感觉是正常的。
怀孕22周没有感觉到胎动那也是正常的,一般的宝宝是在18周到20周的时候开始胎动的,也有的会比较的晚点。
你好,每个人感觉到宝贝的胎动都不一样的,我那个时候刚感觉到宝贝的胎动很激动
你好,一般这个时候有胎动的呢,仔细感觉感觉,刚开始的胎动就像是小鱼冒泡泡一样 的呢