做月子能不能洗头洗澡呢,老一辈的说是不能洗的请问是真的吗,大家来讨论看看哈。

其他答案
你好,坐月子期间的话不要洗头可以洗澡,坐月子期间要多注意卫生
一般来说产后十五天就可以洗澡洗头了,但是要注意尽量不要使用生水,还有就是不要着凉了
你好,坐月子期间是真的不可以洗头洗澡的一面,关节受风落下后遗症就不好了
我月子期间是不能洗头发洗澡的,月子里洗头洗澡的话容易见了风着了凉都会烂毛病的。
你好,可以洗澡洗头的,我就洗了,一个月洗了四次,每次都是室温保证在25度以上
相对来说的话,我觉得应该还算是可以的吧?都是可以正常的洗头洗澡刷牙的