孕37周多假性宫缩频繁,这几天才是这么厉害的啊,这是代表着什么的啊?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕37周的时候如果假性宫缩频繁,这种情况一定要多注意休息
你好,如果宫缩达到平均没五分钟一次的时候,很有可能是要生宝宝啦!
在怀孕37周多的时候假性宫缩频繁出现这种情况的话。建议你去医院检查一下。
孕妈妈孕37周不是假性的宫缩了就是宫缩不要担心估计是宝宝快临产了注意一点。