月经推迟20多天没怀孕,这是怎么回事的啊,有没有可能说我哪里有事的啊?

其他答案
月经推迟20天?如果你确定没有怀孕,这个时候应该是月经不调,你去医院挂个妇科检查一下
很有可能是月经不调的原因,建议你还是去医院检查一下看看,调理一下比较好
月经推迟20天没有怀孕,那可能是月经不调了,建议还是去医院?等我检查拿点药调理调理的。
你好,你这种情况明显就是月经不调啦,买点药吃吃,调理一下就好了哦
你好,如果你以前有过月经不调,那也是正常的,如果没有,你去医院抽血检查看看