怀孕6个多月,有半个月时间每天大便都出血了,怎么回事

其他答案
这是由于上火便秘引起的,一定要注意清淡的饮食。祝福征集彭康。
宝妈是不是有点便秘呀有如果的话一定要营养搭配一下,大片,然后不是便秘的话一定要去医院。
你这个情况呢!应该是便秘引起的长痔疮了!这个要注意饮食吧!吃一些清淡的东西吧!多吃点水果
亲爱的,你好,如果大便的时候出血,这是便秘的现象,要注意多吃清淡的食物,多喝水。