怎样掏耳朵里的硬耳屎,宝宝的耳朵这么小,要怎么办的啊,谢谢了啊?

其他答案
宝宝太小了是不建议给宝宝掏耳屎的,嗯容易伤到宝宝的耳膜,建议等宝宝大点了给宝宝掏吧
宝宝耳屎不需要清理的,一般自己都可以脱落的,宝妈如果强行给宝宝清理,很可能会出现宝宝不配合,损伤牛奶耳膜就很危险了
是不建议给孩子掏耳屎的,孩子耳屎时也是对耳道有一定的保护作用的。
你好,宝宝11个月还太小,所以说耳朵妈妈尽量不要自己动手去掏,因为宝宝的耳朵还没有完全发育成熟,可以问一下,耳鼻喉的大夫怎么样去除耳朵里边硬块的耳屎。