宝宝吃母乳吃几个月好,我宝宝出生就吃到几个月才是最好的啊,谢谢了啊?

其他答案
宝宝吃母乳可以到6个月之后就可以慢慢的添加辅食。6个月之后的母乳营养价值不是特别高。
一般的宝宝会知道一周左右对老的也8个月如果条件可以的话建议多给宝宝吃几个月的?
那我觉得相对来说的话,大概就是可以吃到6个月,最多的话就是一岁的时候。
有条件就一直让他吃母乳吧,最起码吃到一岁半到两岁吧!母乳营养价值很高。好好珍惜这短暂的母乳时光。
你好,如果母乳充足的话最好让宝宝吃到六个月甚至往后,我家宝宝快十一个月了还在吃呢
母乳喂养的小孩子吃够6个月的话就可以了。这个时候就可以给小孩子换配方奶粉了。