宝宝出生前要准备什么些什么东西啊,第一次怀孕什么也不懂麻烦大家帮忙推荐一下实用的待产包。

其他答案
你好,建议你一下,婴儿床不要买,吃母乳的话,奶瓶2个足够了,不需要吸奶器。
一般需要准备的衣服奶瓶,奶粉这些都是有必要的,自己可以选择多了解一下。
孩子出生前如果你去大医院生产的话,一般它里面有待产包的不要买什么直接交钱就行了。
衣服帽子,毛巾,包被,奶瓶,尿不湿,纸尿裤。
可以参考一下预产期那个时候的天气来准备一些待产包的,这样的话也可以的呀!