怀孕八个月还吃核桃吗,哪个宝妈说说啊,这吃核桃多了会不会热气的?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕8个月的时候是可以吃核桃的,也可以吃一些其他的坚果
自己可以选择注意吃一些这个对宝宝的身体都会有一些帮助自己可以选择去多了解一下。
你好怀孕8个月的孕妇这个还是可以吃的核桃的这个不需要担心核桃可以补脑里
我觉得就是每天的话都是可以吃点这个坚果类的东西,这样的话也算是比较不错的吧!