孕中期胎盘低置怎么办啊,各位宝妈们说说啊,孕妇还可以多走动吗?

其他答案
怀孕期间胎盘低置的话很容易出现出血的情况所以要今天的卧床休息。不要走动太多。
这样的现象建议最好还是减少走动的次数,这种情况很容易导致出现早产
你好,怀孕中期胎盘低置是比较危险的,比较容易造成流产或者早产,一定要注意一些最好卧床休息,不要随便走动。
当然是个卧床休息为主,然后呢也是能够定期的去医院做检查的吧!