做b超能确定预产期吗,这个是怎么计算的啊,宝妈们可以教一下我吗?

其他答案
一般通过B超检查单上的数据也是可以预测的,比如根据双颈顶或者是股骨长的数值比对宝宝正常发育过程中的数据,看看宝宝大概是在什么样的阶段,宝妈可以参考一下,不过都是会有误差的
其实预产期出现有一点点差异也是很正常所以自己也完全没有必要给自己太大的压力教学。
亲爱的,你好,做B超,只是为了看看胎儿的发育是不是正常?沐浴场孑都是根据末次月经来计算。