吃叶酸片会影响月经吗,我现在备孕中的啊,吃了会不会推迟月经的?

其他答案
叶酸只是帮助排出宝宝的畸形的月经周期是没有影响的。祝福心想事成。
你好,一般来说在备孕中,如果吃叶酸,不会推迟导致月经不调账情况的,你也可以去医院检查一下是不是怀孕了,这样比较安全一些的
叶酸是不会影响到月经的,如果说出现月经推迟延长7天,最好用早孕试纸测试一下
你好,备孕期间吃叶酸片的话,这个不会影响月经的,所以不需要太过的担心。
我觉得应该来说的话是没问题的,当然了,有的人可能都是会这个样子的。