肚子鼓气老放屁怎么办好啊,各位宝妈们告诉我一下啊,孕妇要不要紧的?

其他答案
怀孕期间肚子胀气老放屁建议不要吃多了可以少食多餐吃完饭的时候多走走有助于消化的。
这样的现象,不排除是肠胃方面的问题,平时可以多吃一点泻气的食物
怀孕期间老是肚子比较胀,这个应该是平常你吃了太多胀气的东西,比如说玉米啊,红薯引起的。
看一下有没有出现所谓的这个肠胃问题,平时的话最好也是能够少食多餐起来走一走吧!