怀孕晚期贫血吃什么好的呢,那孕妇这样会不会导致胎儿发育不好的?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间如果出现贫血,最好是多吃一些有营养的食物。
怀孕晚期食补可以吃大枣,动物肝脏,血之类的,食补后期怕补不上来,不过你可以试试宝灵的营养液,神威药房就有卖,效果不错
你好,怀孕晚期贫血可以多吃红枣小米粥,多喝点排骨汤之类的,放心吧没事的
你好怀孕晚期的孕妇,如果贫血的话这个可以吃点动物的肝脏,还有大红枣都是可以补血的
在怀孕期间是很容易出现贫血的症状的。你平常可以多吃一点红枣煮鸡蛋这个是补血的。
你自己到了后期的话,基本上都是需要通过药物的方式,吃点铁片也是可以的。