顺产恶露什么时候干净的呢,我现在都两个星期了啊,还没干净的呢?

其他答案
你好,一般来说顺产恶露,每个人体质都是不一样的,有的人在40天左右才干净,所以说现在两个星期,也不需要过于着急了。
顺产了两个星期了2楼还没有干净,那也是正常的,每个人的情况不一样,建议可以吃点益母草调理调理的。
你好,不要着急的哈,有的人子宫恢复的不好,会拖到50天去呢。多吃点收缩的药
亲你好,不用过于担心,一般产后恶露需要六到八周左右的时间排尽的,建议亲注意观察看看比较好。
这个要看个人的情况有的人可能半个月就感觉没有这个人要一个月才干净。
每个人体质不一样一般来说可能会持续一个月左右,甚至不用,尽量注意保持个人卫生
也是会持续1到2个月的时间,所以这种情况的话也算是很正常。