怀孕26周喝骨头汤好吗,这个时候喝这个是不是特别有营养的啊,谢谢了啊?

其他答案
骨头汤中含有丰富的蛋白质,孕妈妈可以适当的喝一些,但是也要注意适量的,喝太多消化不了的
你好,怀孕26周是可以喝骨头汤的呀,骨头汤营养挺丰富的这个时候喝对宝宝也是有营养的
如果在怀孕期间可以选择注意补充一些对自己的身体这些都会有一些帮助。
这个也是可以的,但是不建议多喝毕竟是比较容易不消化的食物,尽量注意