三岁孩子拉肚子怎么办,宝宝都已经拉了几天的肚子了啊,这能吃什么药啊?

其他答案
你好3岁的宝宝拉肚子啊,已经拉了好几天了,你可以给宝宝吃点蒙脱石散。或者妈咪爱调节一下,再不好的话就赶紧去医院吧,宝宝会脱水的
3岁的宝宝拉肚子拉建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝上上热敷试试的。
亲爱的,你好,如果宝宝拉肚子的话要记得多喝点水,以防止脱水,还有吃点治拉肚子的药。