怀孕几周能听到胎心,我都还是第一次怀孕的啊,这孕几周才会听得到的啊?

其他答案
差不多再两个月左右吧,不过具体要根据自己的身体来判断也尽量不要给自己太大的压力后期多注意休息。
你好,一般来说怀孕在十周左右会听到胎心,所以说不需要过于着急的,经常去医院做b超对孩子也是不太好的。你可以参考一下
你好,一般来说怀孕以后就有胎心了,不过呢要等到15.6周左右才能听到胎心的,
你好,一般怀孕两个多月的时候可以听到胎心,但是要使用胎心仪,才可以哦,