新生儿几小时喂一次奶,我都才是第一次做新妈妈啊,这要几个小时的啊?

其他答案
一般新生宝宝3个小时左右喂一次奶,最好是可以采用按需喂养的方式,尤其是母乳喂养的宝宝
你好,可以根据宝宝的消化情况,酌情喂养,一般都是两个小时喂一次
为了防止新生儿,低血糖,所以最好两个小时喂养一次会比较好。平时的话要少吃多餐。
如果是母乳喂养的话没有必要掐时间的,只要宝宝喝着合适就可以了