孕36周感冒咳嗽怎么办好呢,这样的情况吃什么可以治好的,能吃药吗?

其他答案
你好,一般来说怀孕在36周左右出现感冒咳嗽的话,这个时候可以让医生开点中药,中药对孩子是没有危害的,不需要过于担心的。
怀孕36周的时候感冒咳嗽出现这种情况的话你可以蒸苹果他有很好的止咳的作用。
自己可以选择就有一些冰糖雪梨水来喝或者后期注意多喝一些温开水。
36周咳嗽感冒的话可以适当减轻些板蓝根颗粒。这种事有抗病毒的药物。