怀孕5个多月胎动少了,会不会有什么问题的啊,好担心会胎停的啊?

其他答案
一般来说没事的,有时候可能是胎动太小,你没感觉到,多观察
胎动明显减少的话不用太过担心。有可能是因为宝宝正在入盆一起的。可以多注意观察。
你好,怀孕5个多月胎动少,应该不会有太大问题的,担心的话可以去检查看看。
你好,这个不用担心的,因为5个多月的胎动还不稳定的,都是没有规律的,放心吧,