宝宝怎么脸上长了湿疹,可以使用什么方法来缓解呢,能用湿疹药膏吗?

其他答案
你好如果宝宝脸上长的湿疹这种情况可以用湿疹膏的用婴宝的湿疹膏。
你好宝宝脸上湿疹严重的话可以去药店买湿疹膏来给孩子擦一下的。
你好,不要热到宝宝,可以抹药膏的
要是不严重的话,你跟孩子保持皮肤干爽就可以了,然后注意别给他穿多了,不要把他热着了这样很快就会好,要是比较严重的话还是去医院开一支湿疹膏。
你好脸上长了很多的湿疹,这个可以给孩子擦点,幸福霜这个效果挺好的。
你好,宝宝脸上长了很多湿疹的话可以用湿疹药膏,来缓解湿疹的,希望可以帮到你