宝宝长牙晚是不是缺钙啊?宝宝都六个月了还没长牙,是这个原因吗?

其他答案
宝宝六个月没有长牙很正常的,一般宝宝在一岁之前长牙都属于正常的,宝宝长牙晚可能是缺钙导致的
您好不要太担心孩子一周岁以内出牙都是正常的,实在不放心的话带孩子去检查一下微量元素。
宝宝一般4个多月到11个月左右长牙,在正常范围内就好,也不算很晚,具体可以去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
可以试试迪巧
是的,要补钙了
可以吃迪巧的啊
应该是缺钙的哦
宝宝长牙的时候可以选择迪巧钙给宝宝补充
正常的,适当补钙就好
一岁之内长牙都正常
这个不一定是缺钙!其实原因挺多的吧!每个宝宝出牙的时间都是不一样的
你好小宝宝6个月了还没有长牙齿的话,这个是缺钙了建议给孩子补点钙片吃的话多晒晒太阳
你好,一般情况下,孩子长牙,晚的话是因为缺钙造成的,希望可以帮到你
你好,亲有些宝宝长牙比较晚的,所以亲不必担心呢,但也可以帮宝宝补补钙呢,多晒太阳
一般一岁左右开始长牙都是一种很正常所以自己不要太纠结比较好。