一周岁宝宝晚上哭闹,经常都不肯睡觉,能不能喝点小儿七星茶啊?

其他答案
一周岁的宝宝晚上哭闹有时候是宝宝发烧了或者是肚子难受了注意观察的。
你好个人建议还是带去给医生看一下,然后找出原因对症的进行调理比较好
你好,宝宝哭闹你要弄清楚怎么回事再治疗
宝宝晚上哭闹你肯定要找原因你要看看是不是白天睡多了,晚上哭了是一个什么情况是不是肚子不舒服没吃饱,还是怎么滴?多重护理的角度去思考一下这个问题。
你好一周岁的小宝宝,晚上哭闹经常都不肯睡觉,这个是可以给孩子喝点小儿七星茶的