哺乳期宝妈吃什么下火啊,为什么会上火呢,是不是因为少喝水啊?

其他答案
宝妈,少吃上火的食物,水也要多喝,可吃葛粉
你好哺乳期间的宝妈尽量辛辣的食物油炸的,上火的食物别吃。它会引起上火症状。应该多吃一些清淡的蔬菜和水果多喝水。
这个时候如果上火的话可以吃一些苹果或者是火龙果。多喝一点开水也是可以的。
你也可以别吃辣的东西容易上火少吃桔子有必要的情况下可以喝点去火宝的
哺乳期宝妈上火应该是水喝少的,宝妈要注意多喝水喝汤,饮食清淡,少盐少油,这样才更健康的,而且奶水营养也是更好的
宝妈上火的话,有时候因为喝水喝的少,有时候天气的原因啊各方面,可以吃一点,柚子去火的多喝水
你好,哺乳期上火严重,当然跟少喝水有直接关系,一定要多补充水份,另外要多吃水果。
你好,这个跟平时吃的食物有关系,小事也要多喝点水呢,或者喝点板蓝根颗粒