吃什么头发长得快又好啊,我家宝宝头发好黄啊,是不是营养不好啊?

其他答案
你家的宝宝应该是学习又去看你可以给宝宝补锌又补钙的冲剂喝一下多多晒太阳营养均衡
可以吃黑芝麻和黑米,核桃都有很好的营养
自己可以选择注意给宝宝补充一些钙片这样自己也比较容易接受,可以选择去多了解一下。
你好,如果缺锌容易出现头发发黄,平时可以多吃含锌高的食物,另外营养也要跟上去。
宝妈,你好,小宝宝头发黄。你先带小宝宝去医院做一下微量元素检查,有可能是缺锌