怀孕不流血算流产吗?我最近感觉肚子有点下坠的痛,其他没什么感觉,是流产吗?

其他答案
你好像有说怀孕不流血算流产吗?我感觉没有什么事了,有点下坠,也不算流产的
亲你好,如果在怀孕早期出现肚子下坠的话,最好去医院做一下检查,祝小宝贝健康
你好一般流产会有流血的现象。肚子出现下坠感却没有出现见红,或者其他的不适是正常的。心里还是在床上多休息。
如果自己肚子出现疼痛的情况最好还是选择去医院检查一下这样对自己的身体,会有什么影响?
不流血的话通常都不会出现流产的症状。肚子下坠的话,有可能是因为胎儿入盆造成的。