宝宝44天了拉肚子该怎么办好啊,宝宝纯母乳喂养拉肚子是不是妈妈奶水治疗不好导致的啊?

其他答案
这么大的宝宝出现拉肚子有可能给妈妈也是过于寒凉有关系,就是注意饮食方面需要注意一些,可以给宝宝喝点益生菌调理一下。
宝宝还是拉肚子的话,有可能是因为母乳性腹泻。所以没有必要太过担心的。
你好,纯母乳喂养的宝宝拉肚子很有可能是奶水导致的,可以给他吃点妈咪爱!
你好,如果宝宝纯母乳喂养拉肚子可能是你的奶水不好导致的吧?或者是你吃了什么东西
你好像说宝宝13天拉肚子怎么办哦,感觉你可以给他我和一些嗯,说
你好,宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱或者思密达。宝宝拉肚子有可能是母乳,也有可能是受凉了。
你好,一般来说宝宝出生44天拉肚子的话,你可以用丁桂儿脐贴给宝宝用,然后这个很多事孩子着凉导致的,睡觉的时候一定把北子盖好
四十四天的宝宝拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝喝点温开水的,用热水袋上上热敷试试。
你好你家的宝宝40多天行的话他要是拉肚子最好让他多吃一点我要去修的
你好,宝宝拉肚子,可能是肚子着凉了,或着宝妈饮食不当引起的,可以多给宝宝喝点水