什么时候喝牛奶能长高啊,是不是真的有补钙作用啊,孩子怎样喝牛奶好啊?

其他答案
宝宝的身高大部分是遗传父母后天的运动能够促进宝宝长高喝牛奶里面还有营养蛋白,对宝宝的发育是有好处的但不一定能够让宝宝长高。
一般情况下的话,0-12周岁的宝宝都是需要,补充钙的。这个时候的话可喝牛奶都是非常好的。
你好,牛奶是有补钙的作用,平时每天喝一杯纯牛奶就可以啦,还有多注意饮食
你好喝牛奶可以补钙,早上的时候给孩子可以每天喝一杯牛奶这个很好的。
一般建议每天早上把这样感觉还是会有一些帮助,可以选择试试看看。
你好,一般来说给孩子喝牛奶,对孩子身体好,一般来说牛奶里面含钙量不是很多的,所以说可以给孩子选择钙片涨比较好一些。
你好,什么时候喝牛奶能长高啊,我感觉和牛奶的话平时,多喝一点,不该的话,就可以的
你好,牛奶的含钙量是非常好的,当然有补钙的作用了,我都是每天早餐给孩子热杯牛奶。