医院孕妇建卡要多少钱啊,是不是产检才要建卡啊,要注意些什么呢?

其他答案
你好朋友医院里孕妇卡,这是不需要钱的,你去医院的话就会给办卡的。
一般妇幼保健院建卡1000多块 相差就几百块 当天要空腹 要夫妻双方身份证
通常情况下的话医院建卡,主要是根据医院的收费标准。具体的话也可以去医院问下。
亲爱的你好这个不一定多少钱,这个只有产检才可以建卡的,你现在怀孕可以去建卡。
你好像你说医院妇孕妇健康要多少钱,我感觉要健康,应该是不需要钱的
你好去医院里检查是不需要花钱的,但是产检是需要花一部分钱的。d你带上,户口本身份证准生证以及医保卡去。