宝宝晚上睡觉翻身趴着该不该帮他翻过来啊,这样对身体有什么影响吗?

其他答案
宝宝晚上睡觉趴着睡,你可以等他睡着了,再把他的身体侧过来就可以了。
睡觉的话,尽量不要趴着睡。这样的话会影响到心脏的发育。对平时可以把他翻过身来。
你好,正常情况下宝宝怎么舒服,让他怎么睡就可以了,不用太过担心的!
其实宝宝喜欢这样的睡觉姿势也是很正常的,自己也可以选择适当的注意控制一下。
宝妈不要给他翻过来了,既然宝宝喜欢趴着睡的话,那是宝宝自己觉得怎么舒服呗,对身体是没有影响的。
你好像你说宝宝晚上睡觉怕什,怕什么说该不该把它翻回来,我感觉这样翻过来比较好