怀孕36周小便黄怎么回事?我也没吃上火的东西,为什么最近的小便都这么黄呢?

其他答案
多喝水吧,多吃水果蔬菜的,没事别担心
你好怀孕36周小便黄,这可能是太上火的,平时要多喝水多吃水果
孕妇到了36周小便黄,这个时候你应该多喝水,平时多吃一些新鲜的水果。
上火了吧
注意多喝水哦
有点上火多喝水排便
喝水少吧
怀孕三十六周小便上火,建议可以多喝点热水,吃点水果的试试的。
你好,如果是怀孕36周的时候小便黄有可能是因为上火引起的这时候你要多喝水可能是身体缺水了。
亲,没有喝到水,和水果,适量的运动,
你好,怀孕36周小便发黄,可能是补水比较少,要多喝一点水多吃一些水果。希望对你有所帮助。
怀孕36周小便黄,可能是上火了,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,注意保暖。
你好小便变黄的话还是火气大引起的,平时一定要多喝点水。没有吃上火的食物,喝水少,也会上火
你好,怀孕晚期出现小便黄的现象可以熬一些精华或者蒲公英的水来喝,降火的同时还可以预防新生儿的黄疸现象。
你好像也说好像三六周,小便黄是怎么走,感觉应该是上火的事,多喝点水