高培奶粉怎么样啊,有没有用过的宝妈啊,你们都在用什么奶粉啊?

其他答案
你好高培奶粉的话是挺不错的这个奶粉没有用过听说过而已,希望对你有帮助
有听过这个奶粉,但是没有用过,我宝宝爱喝美素的奶粉,口味清淡便便也正常,根据你,个人情况选择吧!
你好现在的奶粉牌子特别多,很多牌子都没有听说过,具体的可以去母婴店里面看一下了解一下,你看一看羊奶或者有机奶这个是比较安全一点的。