五个多月的宝宝有口臭是怎么回事,每次喝完奶我就弄水给他喝了,还是没用

其他答案
你好宝宝有口臭可能是,出现了便秘引起的给孩子吃点益生菌调理肠胃吧!
宝宝应该有一点点上火才会出现这样的情况吧,自己可以选择最近注意让宝宝多喝水
你好5个多月的宝宝有口臭可能是上火比较严重,你可以多给他喝一些水呀
你好5个多月的宝宝有口臭出现这种情况的话你要给宝宝多喝水可以服用益生菌。