怀孕快一个月了今天去医院查孕酮低在下降吃黄体酮能保住胎儿吗?

其他答案
你好,怀孕快一个月今天去医院检查孕酮又底的话可以服用黄体酮来保胎的,
很多女人在怀孕初期都有这样子的现象孕酮低不怕只要吃点药调理一下就可以了
这个孕酮低下降了呀!可能情况不太好呢!要配合医生补充黄体酮的吧!
亲爱的美妈你好,如果怀孕快一个月了今天去医院检查孕酮低的话是需要吃黄体酮的
怀孕快一个月了今天去医院检查孕酮低,建议你平时可以多吃一些富含叶黄素的食物