孕妇能吃可乐鸡翅吗?觉得老公做的可乐鸡翅真的很好吃啊,问问大家。

其他答案
你好怀孕期间可以吃可乐鸡翅的一定要保持营养均衡多吃一些新鲜的水果和蔬菜
孕妇怀孕期间偶尔吃一次可乐鸡翅是可以的,但是不要经常吃,毕竟可乐是属于碳酸饮料。
你好,孕妇最好不要吃可乐鸡翅,因为可乐属于碳酸饮料,这对妈妈和宝宝都有不好的影响的
孕妇怀孕以后任然是可以吃可乐鸡翅的,这个是没有影响的,不用担心的,我怀孕的时候也经常吃。