查怀孕抽血需要空腹吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
早期去医院确定一下是否怀孕,只要做一个基本的血常规检查就可以了,不需要空腹的。
孕妈你好,查怀孕验血是需要空腹的,一般抽血检查都是需要空腹的。抽末梢血不用
检查是否怀孕的抽血,不用空腹的,注意看孕酮与hcg数据,祝楼主好孕哦!
你好,如果想查询一下是否怀孕确定一下?最好做一个B超检查,这个很准确的,到医院
你好,怀孕期间的产检有些出血,是需要空腹的,但是有些出血,是不需要空腹的,这个问题你在产检之前问一下医生就可以啦。