刚怀孕一周有什么感觉?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一般来说,刚怀孕一周左右应该没有什么异常的感觉和平时应该是一样的,但是平时应该注意多休息。
刚怀孕一周的时候应该没有什么感觉,等怀孕,时间长了就会发生孕吐的。
刚怀孕一周一般情况下会出现恶心呕吐的情况,也有的人会没有什么感觉这是因人而异的。
你好,一周一般没什么感觉吧我发现的时候就五十多天了
你好,刚怀孕一周是没有任何感觉的,可以买早孕试纸来测一下,或者到医院查询进行确认
你好,刚怀一周通常情况下是没有什么感觉的,有的孕妇会有轻微的不适,有的又会觉得很饿。这是个人体质来决定。
你好,刚怀孕一周,有可能会有恶心呕吐,乏力,嗜睡的症状,但是每个人的感觉都不一样的