孕妇贫血吃猪肝补血吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
补血的,动物的肝脏都可以的!
猪肝是补血的,我孕期贫血服用保灵孕宝口服液还有每周吃几次猪肝,这样一个月就补上来了,但是单纯食补就很难补充,宝妈可以试试保灵孕宝口服液,这个是纯中药制剂,不仅可以补血还可以预防新生儿出生缺陷,促进胎儿大脑发育,效果挺好
建议你直接吃点铁剂,毕竟你食补比较慢,要不会快一点,而且孕期,要注意多补铁,因为胎儿也需要,还要注意补钙,这两者基本在孕期都会补入