脚气起水泡很痒怎么办?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你好脚气起水泡很痒的话怀孕期间的6个半月的孕妇可能有脚气让医生给看一下吧!
你好这么严重吗?如果是这样的话你可以用白醋泡一下脚,这个治脚气特别管用,能缓解一下
脚气其水泡,很痒的话呢,你应该适当性就是那个嗯用温水泡一泡抹点儿药膏
你好怀孕6个半月有脚气很痒,你可以用热水泡一下脚啊!这个也可以缓解一下的