孕期补钙补到什么时候?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般从怀孕中期开始补钙。补到怀孕晚期就可以了。
吃迪巧吧,补钙效果好
到孕期结束
我吃到五个多月了
哺乳期结束啊
补到生吧
看个人情况吧。
要补到哺乳期结束
迪巧真是不错的钙
补到哺乳期结束
一直补钙的饿哦
宝宝缺钙了吃迪巧啊想,效果很好,吸收好还不便秘
要补到哺乳期结束
补到哺乳期结束
我当时到生了
一般在孕后期的时候可以适当的不吃
中后期都要补的
要补到哺乳期结束。因为胎宝宝和宝宝发育需要大量的钙,这钙从妈妈身上吸取的,加上妈妈本身也需要钙,所以需要补钙到宝宝哺乳期结束
中后期都要补的
我当时到生了
补到哺乳期结束
你好应该是5个多月吧,我怀孕的时候是5个多月补的,我没谱太早,因为我感觉,
你好,如果不缺钙就不需要补太多补太多钙胎盘会早熟的
那怀孕期间如果说缺钙当然是要补充一下钙片,然后这样的是比较好的呀