怀孕31周臀位还能顺产吗?医生说胎位不正刨宫产可能性大些,还有什么法能顺产吗

其他答案
怀孕31周胎儿臀位的话这个时候可以用促膝卧位方法看看能不能把胎位纠正过来,如果纠正不过来的话是需要刨腹产的。
就这种情况而言,首先也是能够及时的来经调整的,这样的话才会比较安全。
才31周呢,自己可以通过做操调整一下的,做操吧,只要努力就行!看看能不能调过来
你可以用艾蒿熏小母脚趾头外侧的穴位这个有可能熏过来的这个办法效果很好的
你好,一般来说怀孕31周宝宝胎位不正的话,这是没办法顺产的,建议你到时候剖腹产
臀位一般是不能够顺产了,但是说嗯,最好问一下医生,然后有没有改变胎位的体操学一下。
你好怀孕31周的,同位的话,这个建议多爬爬楼梯还可能纠正也许能送茶