怀孕26周宝宝胎动都是半夜动的多,今天都没怎么动,担心死我了

其他答案
你好,一般来说怀孕26周宝宝半夜胎动的话,这个时候正常,不需要担心
这属于正常现象,没事的,你要多注意休息。
你好一般来说,如果胎动减少了这种情况最好是检查一下宝宝是不是缺氧。
你好宝宝半夜动的多,可能是在肚子里的时候生物钟就已经睡反了,一般怀孕28个周之前都不会出现缺氧的症状。
我觉得你可能还是能够养成一个良好的生活作息,这样的话也算是比较重要的。
相对来说胎儿的胎动晚上是会比白天多一些,这个也是比较正常的,如果今天没怎么动的话明天到医院检查一下。
你好怀孕26周宝宝胎动都是半夜读,可能是正常的一帮孩子都是在十一点钟以后还都是比较多的。