怀孕能喝板蓝根冲剂吗?板蓝根冲剂属于中药类型吗,孕妇喝对胎儿好吗?

其他答案
你好在还孕期间是可以和板蓝根冲剂的在怀孕期间的饮食上要荤素搭配营养均衡多喝水多吃新鲜的水果蔬菜也是要放松一点,定时做产检就可以的。
你好怀孕以后喝板蓝根是可以的,板蓝根可以下火呀起到清热的作用。
孕妇在怀孕期间的事不可以喝那个板蓝根的板蓝根呐,只是和那个没怀孕的人喝。
我喝过上次有点感冒医生说可以喝,
你好孕早期最好不要用药,孕中期孕晚期感冒比较严重的情况下可以喝点板蓝根冲剂。