15天婴儿拉肚子怎么办啊?请问有没有治疗拉肚子的偏方呢,哪位能推荐一下?

其他答案
你要是五点要拉肚子,我看一些,你可以给他吃肉一下治疗比较好
你好这么小的孩子就会拉肚子,需要带他去医院让医生给他开点药吃,自己不能乱给他吃药的。
你好15天的宝宝拉肚子这样的情况最好还是带她去医院?看一下是比较好的。
你好15天的新生儿小宝宝拉肚子的话,这个建议,给孩子吃点思密达这个可以。