完达山奶粉怎么样呀,朋友推荐说这个牌子的奶粉不错,知道的妈妈们来说说看怎么样?

其他答案
你好完达山的奶粉也都是可以的都是品牌的可以给宝宝喝最主要的是适合体质就可以。
完达山奶粉挺好的,这个奶粉是一个老牌子了。以前我们家宝宝喝过。不上火不便秘。
要像你说我那山奶粉怎么样?我感觉玩了三周奶粉的牌子还是不错的
你好完达山奶粉可能营养不怎么好,也有可能味道不怎么好,但是胜在安全好几十年,从来没有出问题。
感觉这个牌子还是挺不错,而且对宝宝的肠胃也比较好自己可以选择去多了解一下。