先兆性流产保胎吃什么比较好啊,保胎多久就会有明显的效果啊,这样的情况需要注意些什么?

其他答案
你好先兆性流产要是个保胎要及时的吃黄体酮胶囊或者吃保胎灵卧床休息。
主要还是自己妇科病至于方面要处理好然后选体调理好辞工要比较暖不要太寒了
你好,一般来说先兆性流产,保胎的话,让医生开点黄底同,这是有效果的,还有保胎半个月左右,这段时间建议你不要随便下床走动比较好一些
你好朋友如果出现先兆流产保胎是要吃黄体酮的。这时候一般要保胎一星期左右,然后再去检查。这时候要多休息。
你好,现在性流产保胎可以吃保林孕宝,一般保胎的话吃1到2个星期就会有效果的。要躺在床上休息不要随便走动。